Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Send help!
Atlantis Forums > Атлантида > Ecco the Dolphin
Ecco
Кто играет в Defender of the future, скажите как пройти Atlantis Lost?
Colonel Shephard
Да всё просто. Внимательнее читай диалоги. Если это тот уровень, где вначале тебе показывали разбитого стража, нужно собрать его куски и принести по одному.
Ecco
Цитата(Colonel Shephard @ Feb 8 2008, 19:34) [snapback]264[/snapback]

нужно собрать его куски и принести по одному.

Это то я понял, но как достать пятый кусок, который ывсоко в небе над какой-то штукой?
Wuiss
Цитата(Ecco @ Feb 9 2008, 07:58) [snapback]266[/snapback]

Это то я понял, но как достать пятый кусок, который ывсоко в небе над какой-то штукой?

Это Вы про последний кусок над куполом основного зала? Для этого нужно очень высоко и далеко выпрыгнуть из воды, для чего придется воспользоваться Jumping Rings (прыгательными кольцами), которые расположены в расщелине позади здания. Чтобы включить их все, сколько мне помнится, необходимо просмотреть в главном зале все 4 изображения Врагов.

Скорость желательно набирать из дальнего края расщелины, под конец выходя на линию, вдоль которой и выстроены кольца. При прохождении каждого Экко получает мощное ускорение. В итоге мы пулей вылетаем из воды, и если все сделать правильно, схватим последний кусок.

От себя добавлю, что у меня это тоже получилось далеко не с первой попытки e_grin.gif
Tigrana
Предлагаю эту тему использовать в дальнейшем для помощи друг другу в прохождении smile.gif
Enorf
как в игре Ecco2 : Tides of time в crystal spring кристаллы выламывать? unsure.gif
Colonel Shephard
С помощью ультразвука. Однако прежде чем делать это, найди дельфина и пообщайся с ним. Он предложит следовать за ним куда-то - следуй. А когда доплывёте до места и он скажет "Do you feel energy pulling?", двигайся к самому дальнему кристалу в правом углу карты и начинай его раскачивать с помощью ультразвука. Старайся правильно подобрать алгоритм.
Enorf
Ок, спс биг)
Ecco
Нет, дельфина искать необязательно, а кристалы выламывать надо вызывая резонанс ультразвуком.
Colonel Shephard
Ecco, не обязательно, но желательно. Иначе он будет мешать раскачке правого верхнего кристалла.
VR-Explorer
Он все равно должен приближаться к кристаллу, если раскачивать в его присутствии (то есть, раскачивать с левой стороны, например).
dvj
На уровне Vortex Future не совсем понятно что делать в одном месте.
Изображение
вверху ближе в кправой части карты, где находится кристалл. Не понятно как до него добраться снизу
Wuiss
dvj
Если Вы о Continue Glyph, то он находится в самом верху шахты, наверх которой предстоит подняться, перепрыгивая по диагонали вверх по водяным трубам, расположенными по обе ее стороны. Наверху можно активировать этот Глиф. После него движемся налево и затем на перекрестке - вверх. Выход (на карте указан стрелочкой) перекрыт камнями, поэтому нужно будет взять песню у глифа в нижнем правом углу и повторить всю серию прыжков заново, чтобы добраться до выхода и разбить там камни.

Сейчас только что прошел этот уровень, чтобы описать этот этап, так что из головы не выдумываю e_smile.gif
VR-Explorer
Кристалл же, который ближе всех к пульсару (вверху, в середине по горизонтали) можно активировать двумя способами: 1) совершив прыжок справа с платформы, 2) получив пульсар, прыгнуть в горизонтальную трубу с правой стороны от него (точнее, немного ниже и справа), и держать вверх и С. Будет видна его часть, и активировать её.
cloud-ff7
ребят помогите с Ессo Defender of the Future

после уровня Atlantis Lost? когда собираеш кристал идет заставка а потом попадаеш в другое время.уровень с машинами.Там я так понял нужно искать дильфинов и собирать их вверху ,двоих нашел(первый просто идет за тобой.второй -сначало нужно его победить,)а дальше все завис 3часа мучался и ничего.Там еще в одной из пешер стоит бассейн с крассной массой но зачем он непонятно.Помогите вы моя последняя надежда.Будет обидно все части пройти а эту нет.(версия для PS2)
Ecco
Цитата
Там еще в одной из пешер стоит бассейн с крассной массой но зачем он непонятно

это типа маркировка, нужно покрасится.
А потом надо собрать еще 2 дельфинов (кроме себя) и открыть храм, затем надо найти где-то в самом низу вагончик, открыть его ульразвуком и уехать на сл. уровень.
cloud-ff7
Ecco нвпиши подробно как этих дильфинов искать очень нужно прошу.Насчет маркировки там непонятно-он не красится-только плавники,а для чего непонятно
Wuiss
cloud-ff7
Поясняю. На уровне у храмов - трое представителей разных каст дельфинов. Circle, Mover, и Crimson. Circle отвечают за работу сложных механизмов, построенных человеком; Mover - выполняют тяжёлую работу; а вот Crimson, похоже, являются "просто любимцами человека" и никаким трудом, очевидно, не обременены.

Crimson, встреченный на уровне - у своего храма (под которым, собственно и находится вышеупомянутая "лужица"), скорбит по тому, что он - последний из рода, поскольку Малиновый Источник считается утерянным. Именно его находит Экко.
Нужно окрасить грудные плавники в малиновый цвет и тогда Crimson примет вас за своего и будет безмерно счастлив, что источник найден и род не оборвётся. Теперь он согласится проследовать за вами к храму.
cloud-ff7
Ну я перекрашивал-и ничего он говорит что то про RED FING или что то в этом роде.Может я неправильно купаюсь в бассейне.
Dolphin
Atlantis lost?!!
Я уже всю игру прошла!!!
Это легко!
Но я немогу обьяснить как! e_cry.gif
Dolphin
А вот высоко высоко кристалл который просто активируй прыжковые кольца!
Для этого побывай на выставках!
Апотом войди в тот зал над которым висит кристалл!
И посмотри там соперников которые будут на уровне хижина!
Пролези в прыжковые кольца и достанеш кристалл!
Треллия
А вот во второй части ecco на уровне new machine есть непонятные глифы...Если ты их активируешь, он разбрасывают звёздочки по уровню...Зачем?
VR-Explorer
Эти звезды потом указывают путь. В Dark Sea тоже есть такие глифы.
Треллия
спасибо
Dolphin
наверное ктонибудь играл во 2 часть Ecco на dreamcast
мне наверное купят и приставку и игру!!
Космический Рейнджер
В списке уровней Ессo Defender of the Future есть уровень с названием "дорга из ниоткуда" или "путь в никуда" точно не помню. Всю игру прошел, а туда так и не попал. Подскажите пожалуйста!
Colonel Shephard
Может быть эта информация будет полезна кому-нибудь, кто её прочитает (случайно ли, намеренно ли - не суть).

Вздумалось мне опубликовать коды к таблицам Ecco the Dolphin и Ecco: Tides of Time. Делаю это для тех, кому старые игры покажутся слишком трудными.

И в том и в другом случае, комбинации надо набирать поставив игру на паузу в тот момент, когда повернете дельфина носом к себе.

Итак, Ecco the Dolpphin
право, B,C,B,C, вниз, C, вверх.

Ecco: Tides of Time
ABCBCACAB

Но всегда помните: подобного рода "жульничество" - последнее дело...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.