Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что происходит
Atlantis Forums > Атлантида > Флейм
VR-Explorer
Что происходит... e_bigeye.gif
Wuiss
Да. Что-то происходит... huh.gif

А что Вы конкретно имеете в виду? e_smile.gif
Colonel Shephard
Происходит например то, что я влюбился в Battlestations: Midway, с первых же кадров, а вместе с тем и в Венгрию, а так же то, что интернет у меня резко вздорожал.
Эти два фактора делают невозможным моё дальнейшее пребывание здесь, либо временно, либо насовсем. Время покажет.
Tigrana
В смысле, променял нас на игру? e_annoy.gif Ну-ну. А диалап дружбе не помеха (так, между прочим, вспомни, по скольку и почем мы общались еще на Evolution)
Colonel Shephard
Tigrana, мне в 2006 году инет обходился по 100 рублей в неделю. Сейчас 100 рублей мне едва хватает на 72 часа. Почувствуй разницу.
А что касается игры... Если честно, то спокойно я могу чувствовать себя только там...
Ибо варгеймы типа BSM, способны дать мне хотя бы симуляцию тех ощущений, которые мне не способен дать реал.
TimeDweller
Что происходит? Мир вращается себе дальше. biggrin.gif И это хорошо!
Полковник, что ты жалуешься? У меня из ближайшего интернет-кафе час стоит 36 рэ. smile.gif Много не насидишь, блин.
VR-Explorer
Кажется, сейчас он вращается как-то неправильно... e_bigeye.gif
что-то происходит.

VR-Explorer
И Шторм... я предполагал, что он закончится, но он продолжается.
Если он закончится, то в честь этого надо будет установить новый аватар. smile.gif
TimeDweller
VR, надеюсь, ты имеешь в виду не тот шторм...
Colonel Shephard
*пакуя чемоданы*

Хрен знает, что происходит. Может быть то, что я окончательно потерял нить последовательности.
Tigrana
И вот... снова...
Что-то происходит.
VR-Explorer
Да, происходит.
У меня не хватает времени на программирование. mad.gif
Кальтер
хм. я заметил что *что-то происходит* почти с одинаковой последовательностью)
стало быть скоро снова начнётся
Треллия
Происходит, происходит..
Кстати день инета со скоростью 4 кб в сек. - 8,50 рублей в сутки (да, уже 4 кб в сек! biggrin.gif )

А что происходит?Да ничего, просто форум тихо умирает. Более-менее жива только одна тема. Кстати, смотаюсь на дарк сеа. Надо же мне дезинформацию устроить. Авось, кто нибудь появится исправить.

ГДЕ ВСЕ?
Кальтер
Ну....если учесть что вселенная движется по спирали,то новый виток принесёт обратное, умиранию форума, явление))
удачи Вам в этом не лёгком деле))
Colonel Shephard
*Выбираясь из бункера*

Тихо, как после термоядерной бомбёжки....
Colonel Shephard
Устроил себе презент на день варения.

Изображение
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.