Feb 8 2026, 00:20
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Group: Root Admin Posts: 129 Joined: 10.01.2007 Member No.: 1 |
Думаю, не стоит лишний раз говорить, что сайт уже достаточно давно переведен в режим только чтения, где все содержимое оставлено на месте, но ничего нового больше не добавляется. Форум также не является исключением: можно использовать старые учетки и даже восстановить доступ к имеющимся, но зарегистрироваться не получится. Дополнительно развернуто зеркало сайта на отдельном хостинге, поскольку версия, что вы просматриваете сейчас, на самом деле крутится на машине у меня дома.
Но хоть Атлантида и переведена в состояние музейного экспоната, который я бережно храню, это вовсе не значит, что я прекратил всякую работу в этом направлении. Несколько лет назад я унаследовал сообщество Ecco Online, с которым я последнее время активно работаю. У нас есть как Discord, так и форум, что мы запустили пару несяцев назад. Поэтому, если вы хотите быть в курсе последних новостей в мире Экко, которорых, благодаря работе Эда и компании, в последнее время прибавилось, лучше всего будет следить за этим сайтом: Большое спасибо всем, кто был с нами на Атлантиде. Надеюсь увидеть вас на новом форуме! -------------------- -- Никто не сможет тебя заменить... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 16th February 2026 - 11:27 |